Pain turque farci
2 participants
Pain turque farci
C’est des Pogaça prononcé po:atcha).
600 gr farine
250 g de margarine
1 oeuf entier
1 yaourt nature
1 levure chimique
sel
mêle Bien tous les ingrédients ensemble, et bien travailler la pâte, la laisser reposer 10 à 15 min
Etale sur un plan de travail et decoupe des ronds à l'aide d'un d'un bol (ici un bol d'un diamètre de 10cm).
Farcie au choix, pomme de terre et fromage râpé.
Badigeonne de jaune d’œuf et un peu de grains de sésame.
Met au four chaud 20 de min + ou -
600 gr farine
250 g de margarine
1 oeuf entier
1 yaourt nature
1 levure chimique
sel
mêle Bien tous les ingrédients ensemble, et bien travailler la pâte, la laisser reposer 10 à 15 min
Etale sur un plan de travail et decoupe des ronds à l'aide d'un d'un bol (ici un bol d'un diamètre de 10cm).
Farcie au choix, pomme de terre et fromage râpé.
Badigeonne de jaune d’œuf et un peu de grains de sésame.
Met au four chaud 20 de min + ou -
Dernière édition par Admin le Mer 11 Mar - 19:15, édité 1 fois
Adminos- admin
Re: Pain turque farci
Admin a écrit:C’est des Pogaça prononcé po:atcha).
600 gr farine
250 g de margarine
1 oeuf entier
1 yaourt nature
1 levure chimique
sel
mêle Bien tous les ingrédients ensemble, et bien travailler la pâte, la laisser reposer 10 à 15 min
Etale sur un plan de travail et decoupe des ronds à l'aide d'un d'un bol (ici un bol d'un diamètre de 10cm).
Farcie au choix, pomme de terre et fromage râpé.
Badigeonne de jaune d’œuf et un peu de grains de sésame.
Met au four chaud 20 de min + ou -
On va l´essayer enchallah
moi je cherche la recette du Baguette
ghdamsi- VIP Membre
Sujets similaires
» La langue turque enseignée dans les lycées tunisiens dès l’an prochain
» Baguette de pain
» Le pain en Tunisie est un problème d'hygiène alimentaire
» Le gaspillage du pain : Des pertes estimées à 300 milles dinars
» Baguette de pain
» Le pain en Tunisie est un problème d'hygiène alimentaire
» Le gaspillage du pain : Des pertes estimées à 300 milles dinars
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|