La gastronomie française célèbre son 2ème festival à Tunis
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La gastronomie française célèbre son 2ème festival à Tunis
Forte du succès remporté l’année dernière, la Maison Blanche a concocté pour les fins gourmets de leur restaurant «Yvan», un deuxième festival de la gastronomie française bien alléchant. C’est ainsi qu’ils ont convié six chefs étoilés de grands restaurants de différentes régions de France à déployer leur art et talent du 19 au 24 avril courant.
Le concept est original, pour faire revenir les amateurs, plus d’une fois au cours de cette même semaine. Un soir, un chef, une spécialité. On retrouve les fidèles comme Jean-Jacques Noguier, de «La Ferme de l’Hospital» en Savoie, qui assurera l’ouverture, lundi 19, suivi par Guillaume Sourrieu de «L’Epuisette» à Marseille, puis on remonte au Nord, à Lille, avec Eric Delerue du «Cerisier», avant d’atterrir en Seine & Marne déguster le menu d’Hervé Gilliams de «L’Aigle d’Or». On rentre dans Paris et plus précisément à «La Manufacture» de Jean-Christophe Lebascle et on clôt la semaine à Neuilly, à «La Truffe Noire», avec Pascal Hardy.
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