Olives vertes sauce piquante
3 participants
Page 1 sur 1
Olives vertes sauce piquante
Ingrédients :
500g d’olives vertes dénoyautées
1 petit citron
5 gousses d’ail
De l’Harrissa
2dl d’huile soit 1 verre classique
Sel
Preparation
Dans un premier temps, piler l’ail avec l’harissa et délayer avec ½ verre d’eau puis cuire 5 minutes dans l’huile.
Ajouter les olives ébouillantées et égouttées ainsi que le citron entier fendu en croix.
Puis verser 1 verre d’eau et laisser cuire 10 minutes à feudoux.
Adminos- admin
Re: Olives vertes sauce piquante
حاشا نعيمة ربّي
في التصويرة تقول عليه رداد
في التصويرة تقول عليه رداد
علي كلّ حال هاذيّة وجبة للّي ما عندوش ضروس
Janjano- Habitué
Re: Olives vertes sauce piquante
Wenti ya "Janjano" ??andek ZROUSS bech tguarmach bihom ezzitounn??
MERCI Admin pour cette DELICIEUSE et SUCCULANTE recette
MERCI Admin pour cette DELICIEUSE et SUCCULANTE recette
SalSoul- Modérateur
Sujets similaires
» La récolte des olives atteindra les 280 000 tonnes
» Bonne nouvelle : Récolte record d’olives à Monastir
» Monastir : Récolte des olives estimée à 6200 tonnes
» Monastir : Récolte des olives 2011-2012 estimée à 46,5 mille tonnes .
» Monastir : La récolte des olives sera moins bonne cette année
» Bonne nouvelle : Récolte record d’olives à Monastir
» Monastir : Récolte des olives estimée à 6200 tonnes
» Monastir : Récolte des olives 2011-2012 estimée à 46,5 mille tonnes .
» Monastir : La récolte des olives sera moins bonne cette année
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum