Recettes Chichi et Bambaloni
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Recettes Chichi et Bambaloni
Je suis perdu
Je cherche les recettes des Chichi et des Bambaloni
Une idée ??
Voilà les tsawer de ce que je cherche !!
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CHICHI
BAMBALONI
BAMBALONI
SalSoul- Modérateur
bambalouni
Ingrédients: 500 gr de semoule fine 500 gr de farine 15 g de sel 180 g de sucre 1 c.à c. de vanille 100 g de beurre 2 ou 3 oeufs 400 ml d'eau (à peu près) 50 gr de levure de bière
Quantité: 40-45 bombaloni
Etapes :
1. Mélanger la semoule, la farine, le sucre, la vanille , le beurre et les oeufs.
2. Ajoutez l'eau petit à petit en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte.
3. Travaillez la pâte avec les mains pendant environ 20 min.
4. Pour ajouter la levure, il est préférable de la dissoudre dans un peu d'eau (il peut s'agir des 400 ml) et le verser directement sur la pâte. 5. Travaillez la pâte.
6. Mettez la pâte dans un récipient opaque et la couvrir avec un tissus sec et laisser reposer de 20 à 30 min. Pourgarantir une élévation réuissie et rapide de la pâte il faut la metter dans un environnement chaud.
7. Formez de petites boule de pâte d'environ 50g chacune.
8. Aplatissez les doucement avec la paume de la main sur un plan de travail propre et enfariné jusqu'à ce que la pâte prenne la forme de disques.
9. surlevez la pâte en passant un doigt (trempé dans l'huile) dans le centre du disque pour trouer la pâte.
10. Couvrez la pâte et laissez reposer environ une heure vous remarquerez qu'elle double de volume.
11. Chauffez l'huile dans récipient suffisamment haut sans la faire bouillir.
12. Glissez les bonboloni une à une à l'aide d'une spatule plate.
13. Laissez les cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
14. Retirez les de l'huile et Posez les sur du papier absorbant.
15. Roulez les Bonboloni dans du sucre en poudre
Quantité: 40-45 bombaloni
Etapes :
1. Mélanger la semoule, la farine, le sucre, la vanille , le beurre et les oeufs.
2. Ajoutez l'eau petit à petit en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte.
3. Travaillez la pâte avec les mains pendant environ 20 min.
4. Pour ajouter la levure, il est préférable de la dissoudre dans un peu d'eau (il peut s'agir des 400 ml) et le verser directement sur la pâte. 5. Travaillez la pâte.
6. Mettez la pâte dans un récipient opaque et la couvrir avec un tissus sec et laisser reposer de 20 à 30 min. Pourgarantir une élévation réuissie et rapide de la pâte il faut la metter dans un environnement chaud.
7. Formez de petites boule de pâte d'environ 50g chacune.
8. Aplatissez les doucement avec la paume de la main sur un plan de travail propre et enfariné jusqu'à ce que la pâte prenne la forme de disques.
9. surlevez la pâte en passant un doigt (trempé dans l'huile) dans le centre du disque pour trouer la pâte.
10. Couvrez la pâte et laissez reposer environ une heure vous remarquerez qu'elle double de volume.
11. Chauffez l'huile dans récipient suffisamment haut sans la faire bouillir.
12. Glissez les bonboloni une à une à l'aide d'une spatule plate.
13. Laissez les cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
14. Retirez les de l'huile et Posez les sur du papier absorbant.
15. Roulez les Bonboloni dans du sucre en poudre
bada- Membre
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