MONASTIR TUNISIE FORUM INTERNATIONAL
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...
Voir le deal

Ojja

Aller en bas

Ojja Empty Ojja

Message  sabri09 Ven 28 Aoû - 18:26

Épluchez les tomates, égrenez-les. Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile, mettez les tomates à fondre. Ajoutez le carvi et le harissa. Laissez cuire jusqu'à évaporation du jus. Faites revenir, à part, les merguez sans matière grasse.Coupez les poivrons en lanières,
faites-les fondre doucement à l'huile dans une autre poêle.

Ingrédients :

- 6 tomates moyennes
- 4 poivrons verts
- 6 merguez
- 3 gousses d'ail
- 1 pincée de carvi en poudre
- 1 c. à c. de harissa
- 6 œufs
- 2 dl d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin

Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Temps total : 45 mn
Coût : Mini
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 6

Remuez souvent. Lorsqu'ils sont cuits, ajoutez-les aux tomates ainsi que l'ail finement haché et les merguez. Laissez mijoter 5 min. Dans une terrine, cassez les œufs, battez-les, salez et poivrez. Versez-les sur le mélange merguez, tomates, poivrons.Réduisez le feu et laissez cuire doucement jusqu'à ce que les œufs soient crémeux, mais en remuant sans arrêt pour qu'ils n'attachent pas.

Pour gagner du temps, vous pouvez faire cuire à l'avance les tomates et les poivrons.
sabri09
sabri09
Platine
Platine


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum