FTAYER Chirkaw !!
FTAYER Chirkaw !!
فطيرة بالشيركاو
وهذا التعريف
صور لسمكة الشيركاو المشهورة بمدينة المنستير ويقام مهرجان الشيركاو في فصل الصيف كل سنة
طريقة التحضير
1.غسل الشيركاو ونزع الرأس
2. نضيف الملح
خلطوه مليح
3.نضيف المعدنوس و البصل
4. وفلفل زينة
5. و العضم إنت والكمية
نخلطوهم مليح
6. ما تنساوش السميد الأحرش
نخلطوهم مليح
7[size=24]. نصنعو كعابر كعابر مالخليط
8.توا جا وقت القليان
حب ما يحمى الزيت نحطو الكعابر الواحدة بجانب الأخرى
9. توا جا أهم حاجة في العملية كاملة وهي الأكل
إنشاء الله بالشفاء
وما تنساوش باش تزورونا في مستير مزال عنا ما يحل الشاهية
وهذا التعريف
Les "cherkaw"(du latin Atherina) sont des petits poissons blancs qui ne dépassent pas les 5cm de taille et qui se nourrissent de plancton et d’invertébrés.les poissons sont consommé uniquement par les Monastiriens qui ont en fait la base de plusieurs mets dont notamment un succulent couscous. il ne faut pas confondre le cherkaw avec le "wzaf", qui sont des poissons bleus. |
صور لسمكة الشيركاو المشهورة بمدينة المنستير ويقام مهرجان الشيركاو في فصل الصيف كل سنة
طريقة التحضير
1.غسل الشيركاو ونزع الرأس
2. نضيف الملح
خلطوه مليح
3.نضيف المعدنوس و البصل
4. وفلفل زينة
5. و العضم إنت والكمية
نخلطوهم مليح
6. ما تنساوش السميد الأحرش
نخلطوهم مليح
7[size=24]. نصنعو كعابر كعابر مالخليط
8.توا جا وقت القليان
حب ما يحمى الزيت نحطو الكعابر الواحدة بجانب الأخرى
9. توا جا أهم حاجة في العملية كاملة وهي الأكل
إنشاء الله بالشفاء
وما تنساوش باش تزورونا في مستير مزال عنا ما يحل الشاهية
SalSoul- Modérateur
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|