Krimett NOUCHA - meringue
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Krimett NOUCHA - meringue
Recette "Krimet Noucha"
INGREDIENTS | PREPARATION | |
Pour 6 personne(s) - 4 blancs d'oeufs - 200 gr de sucre 1 fouet électrique ! | - Chauffer le four à 80°C. - Monter les blancs en neige au fouet électrique ou au batteur type Kitchen Aid. - Quand les oeufs commencent à être en neige, ajouter le sucre en pluie en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne brillant et lisse. - Coucher sur une plaque de cuisson. - Les mettre à cuire sur une plaque au four pendant 2 heures environ. La meringue doit être sêche et doit cuire doucement à basse température !. - Refroidisez les meringues avant de les stocker. |
SUGGESTIONS ET CONSEILS | |
Conseils de Chef Damien : - Ne jamais arrêter de fouetter une meringue, on la monte en continue sinon elle risque de ne pas être aussi belle ! - Vous pouvez parfumer votre meringue avec du cacao ou du thé vert en poudre. Et même avec un peu d'eau de rose ou de fleur d'oranger... - Vous pouvez ajouter sur les meringues avant cuisson des amamdes ou des noisettes...pour un effet décoratif et gourmand. - Conserver les meringues dans une boite hermétique et à l'abri des enfants ! |
SalSoul- Modérateur
Re: Krimett NOUCHA - meringue
whowa damien ya3ref noucha?SalSoul a écrit:Recette "Krimet Noucha"
INGREDIENTS PREPARATION Pour 6 personne(s)
- 4 blancs d'oeufs
- 200 gr de sucre
1 fouet électrique !- Chauffer le four à 80°C.
- Monter les blancs en neige au fouet électrique ou au batteur type Kitchen Aid.
- Quand les oeufs commencent à être en neige, ajouter le sucre en
pluie en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne
brillant et lisse.
- Coucher sur une plaque de cuisson.
- Les mettre à cuire sur une plaque au four pendant 2 heures
environ. La meringue doit être sêche et doit cuire doucement à basse
température !.
- Refroidisez les meringues avant de les stocker.
SUGGESTIONS ET CONSEILS Conseils de Chef Damien :
- Ne jamais arrêter de fouetter une meringue, on la monte en continue sinon elle risque de ne pas être aussi belle !
- Vous pouvez parfumer votre meringue avec du cacao ou du thé vert
en poudre. Et même avec un peu d'eau de rose ou de fleur d'oranger...
- Vous pouvez ajouter sur les meringues avant cuisson des amamdes ou des noisettes...pour un effet décoratif et gourmand.
- Conserver les meringues dans une boite hermétique et à l'abri des enfants !
RuSpInA- Platine
Re: Krimett NOUCHA - meringue
me 9oltech 9ra 3andha au moins sar chreha!!!! ye wallah noucha chetkharraj
RuSpInA- Platine
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