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Krimett NOUCHA - meringue

2 participants

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Krimett NOUCHA - meringue Empty Krimett NOUCHA - meringue

Message  SalSoul Mer 16 Sep - 22:44

Recette "Krimet Noucha"



INGREDIENTSKrimett NOUCHA - meringue PixPREPARATION
Krimett NOUCHA - meringue Pix
Pour 6 personne(s)

- 4 blancs d'oeufs
- 200 gr de sucre

1 fouet électrique !

Krimett NOUCHA - meringue Pix- Chauffer le four à 80°C.
- Monter les blancs en neige au fouet électrique ou au batteur type Kitchen Aid.
- Quand les oeufs commencent à être en neige, ajouter le sucre en
pluie en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne
brillant et lisse.
- Coucher sur une plaque de cuisson.
- Les mettre à cuire sur une plaque au four pendant 2 heures
environ. La meringue doit être sêche et doit cuire doucement à basse
température !.
- Refroidisez les meringues avant de les stocker.

Krimett NOUCHA - meringue Pix
SUGGESTIONS ET CONSEILS
Krimett NOUCHA - meringue Pix
Conseils de Chef Damien :
- Ne jamais arrêter de fouetter une meringue, on la monte en continue sinon elle risque de ne pas être aussi belle !
- Vous pouvez parfumer votre meringue avec du cacao ou du thé vert
en poudre. Et même avec un peu d'eau de rose ou de fleur d'oranger...
- Vous pouvez ajouter sur les meringues avant cuisson des amamdes ou des noisettes...pour un effet décoratif et gourmand.
- Conserver les meringues dans une boite hermétique et à l'abri des enfants !

Krimett NOUCHA - meringue Technique_meringue280220
SalSoul
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Message  RuSpInA Sam 24 Oct - 20:32

SalSoul a écrit:Recette "Krimet Noucha"



INGREDIENTSKrimett NOUCHA - meringue PixPREPARATION
Krimett NOUCHA - meringue Pix
Pour 6 personne(s)

- 4 blancs d'oeufs
- 200 gr de sucre

1 fouet électrique !

Krimett NOUCHA - meringue Pix- Chauffer le four à 80°C.
- Monter les blancs en neige au fouet électrique ou au batteur type Kitchen Aid.
- Quand les oeufs commencent à être en neige, ajouter le sucre en
pluie en continuant de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne
brillant et lisse.
- Coucher sur une plaque de cuisson.
- Les mettre à cuire sur une plaque au four pendant 2 heures
environ. La meringue doit être sêche et doit cuire doucement à basse
température !.
- Refroidisez les meringues avant de les stocker.

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SUGGESTIONS ET CONSEILS
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Conseils de Chef Damien :
- Ne jamais arrêter de fouetter une meringue, on la monte en continue sinon elle risque de ne pas être aussi belle !
- Vous pouvez parfumer votre meringue avec du cacao ou du thé vert
en poudre. Et même avec un peu d'eau de rose ou de fleur d'oranger...
- Vous pouvez ajouter sur les meringues avant cuisson des amamdes ou des noisettes...pour un effet décoratif et gourmand.
- Conserver les meringues dans une boite hermétique et à l'abri des enfants !

Krimett NOUCHA - meringue Technique_meringue280220

whowa damien ya3ref noucha?
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Message  SalSoul Dim 25 Oct - 13:06

Damien a acheté la LICENCE de chez Noucha ...
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Krimett NOUCHA - meringue Empty Re: Krimett NOUCHA - meringue

Message  RuSpInA Dim 25 Oct - 13:31

me 9oltech 9ra 3andha au moins sar chreha!!!! ye wallah noucha chetkharraj Krimett NOUCHA - meringue 357732
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