La Mlokhïa
La Mlokhïa
Feuilles de corète.
La Molokhïa, poudre de feuilles de corète.
D’après le Dr Fawzi Al Chobki, Prof. en nutrition, la Molokhia est un repas complet à elle toute seule.
1. Pour ceux qui détestent les calmants et les tranquillisants et pour calmer les douleurs... un plat de Molokhïa... est tout indiqué !!!
2. Beaucoup d’avantages médicaux.... renforce le cœur, la vue et même le sexe sans causer de "side effects."...
3. La Molokhïa est riche en toutes sorte de vitamines, A & B, minéraux, fibres et carbo-hydrates.
4. Combat l’anémie, préserve les cellules du cerveau... retarde l’ostéoporose, et diminue la stérilité !!!
Corète
5. Les feuilles vertes de la Molokhïa préviennent la tension artérielle car elles contiennent des vitamines A, Chlorophylle et carotène, plus que les carottes, laitues et épinards. Quant à la vitamine B elle joue un rôle important en diminuant le cholestérol et l’artériosclérose qui bloquent artères et veines.
Pour terminer, d’après le Dr. Chobki, la Molokhïa contient une matière visqueuse (c’est vrai) qui est bonne pour le système digestif (le colon), etc. En final la Molokhïa contient aussi carotène et beta-carotène qui augmentent la sérotonine, ce qui améliore l’humeur et la dépression.
C’est un vrai miracle et pas cher !!!! Le prix de trois baguettes.
La molokhïa est un plat très répandu en Tunisie. Toutes les régions la préparent de la même façon. C’est un plat à base de feuilles de corète moulue, qui a une très belle couleur verte.
En bref
Remplace les calmants, renforce le cœur, la vue et le S..., combat l’anémie et préserve les cellules du cerveau.
Adminos- admin
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|