Kammounia Bel karnite [aux poulpes]
3 participants
Kammounia Bel karnite [aux poulpes]
Ingrédients
poulpe fraiche de taille moyenne Tomate concentrée Harissa (arbi) Kamoune Sel Poivre 1 petit oignon Du persil Huile
Préparation
Laver la poulpe convenablement, et lui couper les tentacules en petits morceaux. Mettre dans une grande casserole un peu d'huile à chauffer (3 cuillères à soupe) avec 1 cuillerée à soupe de tomate (en conserve vendue en commerce). Ajouter de l'eau pour éviter que ça ne se brule, et assaisonner de sel poivre et 1 cuillerée à café de Harissa. Ajouter les morceau de poulpes et laisser cuire pendant 45 minutes environ. Dès que c'est cuit ajouter le kamoune (2cuillerées à café) et laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer du feu, et servir en décorant le plat d'un peu d'oignon coupé finement et un peu de persil haché.
mezri- Platine
Re: Kammounia Bel karnite [aux poulpes]
Merci pour cette délicieuse recette
Mais ! j'ai un problème: comment laver cette poulpe ??
Mais ! j'ai un problème: comment laver cette poulpe ??
SalSoul- Modérateur
Re: Kammounia Bel karnite [aux poulpes]
خبطها يا سلسول و كسكسها على الرملة و السطارة باش تنحي القشرة الاولى متاعها
hadhoud52- VIP Membre
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|